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Conheça O17

O suplemento de altíssima qualidade e pureza garantindo os 17 benefícios cientificamente comprovados de Ômega 3

O17 é produzido a partir do óleo ultrafiltrado de peixes de mares profundos e frios, que se alimentam de krill.

O que você almoçou hoje?

Os ácidos graxos de Ômega 3 são essenciais para nossa saúde. Contudo, o nosso corpo não os produz. Precisamos adquiri-los por meio da alimentação.

Conheça os 17 benefícios que a melhor suplementação de ômega 3 pode proporcionar para a sua saúde

Conheça os 17 benefícios

cientificamente comprovados
de Ômega-3

Ômega-3 pode combater a depressão e a ansiedade

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A depressão é uma das desordens mentais mais comuns da atualidade a ponto de ser chamada de “o mal do século”. Seus sintomas incluem tristeza, letargia e perda geral de interesse pela vida (Fontes cientificas 1, 2). Ansiedade é outra desordem mental comum e é caracterizada por preocupações e nervosismo constantes (3).

Estudos indicam que as pessoas que consomem ômega-3s regularmente são menos propensas à depressão. (Fonte confiável 4 e 5).

Adicionalmente, pesquisas têm demonstrado que pessoas já acometidas com depressão ou ansiedade, têm os seus sintomas melhorados após começarem a tomar suplementos de Ômega-3 (Fonte confiável 6, 7 e 8).

Os principais ácidos graxos da família ômega-3 são: ALA, EPA e DHA. Dos três, o EPA (ácido eicosapentaenoico) parece ser o melhor no combate à depressão (9).
Um estudo, inclusive, apurou que o EPA pode ser tão eficaz no tratamento da depressão quanto um medicamento antidepressivo padrão (10).

Fontes médico científicas confiáveis: [1], [2], [3], [4], [5], [6], [7], [8], [9] e [10].

Ômega-3 pode melhorar a saúde dos olhos

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DHA (ácido docosahexaenoico) é um dos ácidos graxos originados no ômega-3 e um componente estrutural da retina de nossos olhos (Fonte confiável 11).

Quando o corpo não recebe a quantidade suficiente DHA, problemas de visão podem surgir. (Fontes confiáveis 12 e 13).

Pesquisas suportam que disponibilidade de Ômega-3, nas necessidades ideais diárias do organismo, tem conexão com a redução do risco de degeneração macular, uma das principais causas de danos oculares permanentes e cegueira (Fontes confiáveis 14 e 15).

Fontes médico científicas confiáveis: [11], [12], [13], [14] e [15].

Ômega-3 promove a saúde mental dos bebês durante a gravidez e a lactação

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Ômega-3s é crucial no desenvolvimento cerebral em lactentes.

O DHA responde por 40% dos ácidos graxos poli-insaturados no cérebro e 60% na retina ocular (Fontes confiáveis 12 e 16).

Consequentemente, não é nenhuma surpresa que os bebês alimentados com uma fórmula fortificada em DHA apresentem melhor visão do que os infantes alimentados por uma fórmula sem DHA (17).

Igualmente, a suplementação das necessidades suficientes de Ômega-3s durante a gravidez está associada a inúmeros benefícios para o bebê, incluindo (18, 19 e 20):

  • Inteligência superior
  • Melhor comunicação e habilidades sociais
  • Menos problemas comportamentais
  • Diminuição do risco de atraso no desenvolvimento
  • Diminuição do risco de TDAH, autismo e paralisia cerebral

Fontes médico científicas confiáveis: [12], [16], [17], [18], [19] e [20].

Ômega-3 promove inúmeros benefícios para a saúde cardiovascular

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Ataques cardíacos e derrames são as principais causas de morte do mundo (Fonte confiável 21).

Décadas atrás, os pesquisadores observaram que as comunidades que consomem mais peixes tinham taxas muito baixas de doenças cardíacas. Posteriormente estudos vincularam essa descoberta ao consumo de ômega-3 (22 e 23). Desde então, os ácidos graxos de ômega-3 foram associados a inúmeros benefícios para a saúde do coração (24).

Estes benefícios ômega-3s incluem:

  • Triglicerídeos: ômega-3s pode causar uma grande redução nos triglicérides, geralmente na faixa de 15 – 30% (Fonte confiável 25, 26 e 27).
  • Pressão arterial: Ômega-3s pode reduzir os níveis de pressão arterial em pessoas com pressão arterial elevada (28).

“Bom” colesterol HDL: Ômega-3s pode elevar os níveis de colesterol HDL “bom” (29, 30 e 31).

  • Coágulos de sangue: ômega-3s ajuda a evitar a formação de coágulos sanguíneos prejudiciais (32 e 33l).
  • Placas: mantendo as artérias lisas e livres de danos, Ômega-3s ajudar a prevenir a formação de placas que podem restringir e endurecer as artérias (34 e 35).
  • Inflamação: Ômega-3s reduza a produção de algumas substâncias liberadas durante a resposta inflamatória do seu organismo (36, 37 e 38).

Fontes médico científicas confiáveis: [21], [22], [23], [24], [25], [26], [27], [28], [29], [30], [31], [32], [33], [34], [35], [36], [37], e [38].

Ômega-3 reduz os sintomas de TDAH em crianças

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O transtorno de déficit de atenção com hiperatividade (TDAH) é um distúrbio comportamental caracterizado por desatenção, hiperatividade e impulsividade (Fonte confiável 43).

Vários estudos observam que crianças com TDAH têm níveis mais baixos de ácidos graxos ômega-3 em seu sangue do que seus pares saudáveis (44, 45).

Numerosos estudos observaram que suplementos de Ômega-3 podem reduzir os sintomas de TDAH.

Ômega-3s ajuda a melhorar a desatenção e a capacidade de conclusão de tarefas em pessoas com TDAH. Igualmente, diminui a hiperatividade, a impulsividade, a inquietação e a agressividade (46,47,48 e 49).

Recentemente, os pesquisadores observaram que os suplementos à base de óleo de peixe se mostraram um dos tratamentos mais promissores para TDAH (50).

Fontes médico científicas confiáveis: [43], [44], [45], [46], [47], [48], [49] e [50].

Ômega-3 pode reduzir os sintomas da síndrome metabólica

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síndrome metabólica é um conjunto de doenças que, associadas, vão levar ao aumento do risco de problemas cardiovasculares. Estas doenças são a obesidade – principalmente àquela caracterizada com aumento de cintura abdominal-, pressão alta, alterações de colesterol, triglicérides e glicemia.

síndrome metabólica é um grande problema de saúde pública, porque aumenta o risco de muitas outras doenças, incluindo doenças cardíacas e diabetes (Fonte confiável 51).

Ácidos graxos ômega-3 podem melhorar a resistência à insulina, inflamação e fatores de risco de doenças cardíacas em pessoas com síndrome metabólica (52, 53 e 54).

Fontes médico científicas confiáveis: [51][52][53] e [54].

Ômega-3 pode
combater a inflamação

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A inflamação é uma resposta natural a infecções e danos em seu corpo. Portanto, é vital para a sua saúde.

No entanto, a inflamação, por vezes, persiste por um longo tempo, mesmo sem uma infecção ou lesão. Isso é chamado de inflamação crônica — ou a longo prazo.

A inflamação a longo prazo pode contribuir para quase todas as doenças crônicas ocidentais, incluindo doenças cardíacas e câncer (Fontes confiáveis 55, 56 e 57).

Notavelmente, os ácidos graxos ômega-3 podem reduzir a produção de moléculas e substâncias ligadas à inflamação, tais como eicosanoides inflamatórios e citocinas (58 e 59).

Estudos têm consistentemente observado uma conexão entre a maior ingestão de ômega-3 e a redução da inflamação (60 e 61).

Fontes médico científicas confiáveis: [55][56][57][58][59][60] e [61].

Ômega-3 pode combater doenças autoimunes

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Em doenças autoimunes, o sistema imunológico percebe células saudáveis como sendo células estranhas e começa a atacá-las. Diabetes tipo 1 é um exemplo bem conhecido. O sistema imunológico afetado por Diabetes 1 ataca as células produtoras de insulina do pâncreas.

Ômega-3s pode combater algumas destas doenças e pode ser especialmente importante durante a vida precoce.

Estudos mostram que a obtenção de quantidade efetiva de ômega-3s durante o primeiro ano de vida relaciona-se a um risco menor de diversas doenças autoimunes, incluindo: diabetes tipo 1, diabetes autoimune e esclerose múltipla (Fontes confiáveis, 62, 63 e 64).

Ômega-3s também ajuda no tratamento dos lúpus, artrite reumatoide, colite ulcerosa, doença de Crohn e psoríase (65, 66, 67 e 68).

Fontes médico científicas confiáveis: [62][63][64][65], [66][67] e [68].

Ômega-3 pode melhorar quadros de transtornos mentais

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Pesquisas têm consistentemente reportado níveis baixos de ômega-3 em pessoas com perturbações psiquiátricas (Fonte confiável 69).

Estudos sugerem que os suplementos de ômega-3 podem reduzir a frequência de mudanças de humor e recidivas em pessoas com esquizofrenia e transtorno bipolar (69, 70 e 71). Já outros estudos sugerem que a suplementação de ácidos graxos ômega-3 pode diminuir a frequência de episódios de comportamento violento em certos perfis de pacientes. (72).

Fontes médico científicas confiáveis: [69][70][71] e [72].

Ômega-3 pode reduzir o declínio mental relacionado à idade avançada

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O declínio das funções cerebrais é uma das consequências inevitáveis do envelhecimento.

Vários estudos conectam a maior ingestão de ômega-3 com diminuição do declínio mental relacionado a idade e à redução do risco de desenvolver a doença de Alzheimer (Fontes confiáveis 73, 74 e 75).

Um conjunto de estudos monitorados sugere que suplementos de ômega-3 podem ser benéficos no início da doença, quando os sintomas do Alzheimer ainda são muito leves (76).

Fontes médico científicas confiáveis: [73][74][75] e [76].

Ômega-3
pode ajudar
a prevenir o câncer

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O câncer é uma das principais causas de morte no mundo ocidental. Diversas pesquisas têm reivindicado para os ácidos graxos de ômega-3 a alegação de redução de risco de desenvolver certos tipos cânceres.

Pesquisas científicas mostram que as pessoas que consomem mais ômega-3s têm um risco 55% menor de contrair câncer de cólon (Fontes confiáveis 77 e 78).

Finalmente, alguns estudos encontraram correlação entre o consumo de ômega-3 e um risco menor de desenvolver câncer da próstata em homens e de mama em mulheres. Sendo, contudo, necessário ressaltar que nem todos os estudos neste tema ofereceram os mesmos resultados. (79, 80 e 81)

Fontes médico científicas confiáveis: [77][78][79][80] e [81].

Ômega-3 pode reduzir o risco de incidência e aliviar os sintomas da asma em crianças

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A asma brônquica, ou simplesmente “asma”, é uma doença crônica que provoca inflamação e, consequente, estreitamento dos brônquios, dificultando a passagem do ar. Asma pode decorrer de características herdadas, mas isso não significa que o filho de uma pessoa asmática necessariamente terá a doença.

O estreitamento brônquico, que pode regredir espontaneamente ou por meio de medicação, algumas vezes coloca em risco a vida do paciente.

Ataques de asma graves podem ser muito perigosos. Eles são causados por inflamação e inchaço nas vias aéreas dos pulmões.

As taxas de ocorrência de Asma têm aumentado muito ao longo das últimas décadas (Fonte confiável 82).

Vários estudos associam a suplementação ou o consumo de alimentos ricos em ômega-3 com a redução do risco de asma em crianças e adultos jovens (83, 84).

Fontes médico científicas confiáveis: [81][82] e [83].

Ômega-3
promove a saúde
do fígado

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A doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) é mais comum do que se pensa. DHGNA segue aumentado muito na esteira da epidemia mundial de obesidade e já está se tornando a causa mais comum de doença hepática crônica no mundo ocidental (Fonte confiável 85).

Estudos confirmam que os ácidos graxos de Ômega-3 efetivamente reduzem a gordura do fígado e a inflamação em pessoas com doença hepática gordurosa não alcoólica (86).

Fontes médico científicas confiáveis: [85] e [86].

Ômega-3 promove a saúde óssea e articular

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A osteoporose e a artrite são duas desordens comuns que afetam o sistema esquelético.

Estudos indicam que ômega-3s pode melhorar a força óssea, aumentando a quantidade de cálcio nos ossos, o que pode redundar em uma redução de risco de osteoporose (Fontes confiáveis 87 e 88).Ômega-3s também pode tratar a artrite. Pacientes que tomam suplementos de ômega-3 relataram redução da dor articular e aumento da força de preensão (89 e 90).

Fontes médico científicas confiáveis: [87][88][89] e [90].

Ômega-3 pode aliviar
a dor menstrual

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A dor menstrual ocorre no abdômen inferior e pélvis e muitas vezes irradia para sua parte inferior das costas e coxas e pode afetar significativamente a qualidade de vida.

No entanto, estudos têm repetidamente comprovado que mulheres que consomem mais ômega-3s têm dor menstrual mais suave (Fontes confiáveis 91 e 92).

Um estudo até determinou que o suplemento de ômega-3 é mais eficaz do que o ibuprofeno no tratamento de dor intensa durante a menstruação (93).

Fontes médico científicas confiáveis: [91][92] e [93].

Ômega-3 contrinui para aqualidade do sono

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Um bom sono é um dos fundamentos da boa saúde.

Muitos estudos relacionam a privação do sono com muitas doenças, incluindo obesidade, diabetes e depressão (Fontes confiáveis 94, 95, 96, 97).

Baixos níveis de ácidos graxos de ômega-3 no sangue estão associados a problemas de sono em crianças e apneia obstrutiva do sono em adultos (99).

Baixos níveis de DHA também estão relacionados a níveis inferiores do hormônio melatonina, que ajuda você a adormecer (100).

Estudos em crianças e adultos revelaram que a suplementação com ômega-3 aumenta duração e a qualidade do sono (100).

Fontes médico científicas confiáveis: [94][95][96][97][99] e [100].

Ômega-3 é ótimo
para a saúde da pele

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DHA (O ácido docosa-hexaenóico, ácido graxo do tipo omega-3) . é um componente estrutural da nossa pele. É responsável pela saúde das membranas celulares, que compõem uma grande parte da pele. Uma membrana celular saudável resulta em pele macia, úmida, flexível e sem rugas.

Já o EPA (O ácido eicosapentaenoico, ácido graxo dos omega-3.  ) também beneficia a pele de várias maneiras, incluindo (Fontes confiáveis 101 e 102) na:

  • Gestão da produção de óleo e na hidratação da pele.
  • Prevenção da hiperqueratinização dos folículos pilosos, que surgem na forma de pequenos altos avermelhados na pele que dão o efeito “pele de galinha” e/ou de pele rugosa.
  • Redução do envelhecimento prematuro da pele.
  • Redução da acne.

Omega-3s também pode proteger a sua pele de danos causados pelo sol. O EPA ajuda a bloquear a liberação de substâncias que consomem colágeno da pele após a exposição ao sol (101).

Fontes médico científicas confiáveis: [101] e [102].

Confira os benefícios de Ômega 3 para quem treina

O consumo regular O17 agrega disposição e o desempenho na academia.

Ômega 3 combate o desgaste muscular permitindo a extensão do tempo de treino.

Sua ação anti-inflamatória natural reduz o risco de inflação muscular e melhora a recuperação de lesionados, sem os danos que os anti-inflamatórios mais conhecidos provocam à saúde.

Quem busca evolução atlética, em especial a hipertrofia, irá se beneficiar dos benefícios de Ômega 3 na liberação de insulina e na promoção de ganho muscular.

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Perguntas Frequentes

Do que é feito o O17?
O ômega 3 de O17 da Vilab é originado do óleo de peixes de mar profundo e frio, que se alimentam de krill. Filtrado por técnica patenteada, purificado de Iodo, metais pesados e impurezas e altamente concentrado.
Ômega-3 O17 contém glúten ou outros alergênicos?
O17 não contêm glúten ou outros alergênicos, exceto o óleo de peixe, o que pode não ser indicado à alérgicos a peixe e derivados. Contudo, deve-se considerar que óleo de peixe refinado de O17 tem um teor muito baixo de proteínas devido às etapas de processamento e purificação necessárias para extrair e refinar o óleo puro. Por essa razão, nos Estados Unidos, óleos de peixe altamente refinados estão isentos dessa exigência de rotulação específica devido à ausência de proteínas alergênicas, o que indica ser seguro até para alérgicos a peixe. Ainda assim, consulte o seu médico.
Como devo tomar O17?
A dosagem é de apenas duas cápsulas ao dia.
Quem se beneficia mais de Ômega-3 O17?

Todos. De bebês a gestantes. Mulheres e homens de todas as idades. Segundo a Organização Mundial da Saúde, há recomendação diária mínima para a ingestão de ômega 3. Os ácidos graxos de ômega 3 são essenciais para a saúde e nosso corpo não os produz. Devemos ingerir as doses mínimas diárias seja através da alimentação ou através de suplementos. As doses recomendadas para gestantes e crianças são diferentes da dose recomendada para adultos. Consulte o seu médico.

Grávidas e crianças podem tomar O17?
O médico sempre deve ser consultado. Contudo, informamos a existência de milhares de referências médicas e pesquisas indicando os benefícios de uma dieta rica ômega 3, ou sua suplementação, para a saúde da mãe e do bebê. Confira aqui mesmo nesse site estudos científicos renomados realizados com grávidas e lactantes indicando benefícios diversos, incluindo o desenvolvimento mental superior e a redução de risco para o bebê de desenvolvimento futuro doenças autoimunes, asma e outras.
Quais são as indicações para O17?

Ômega 3 de O17 é um suplemento proporcionando benefícios a quase todos os grupos de pessoas, exceto àquelas já consumindo uma dieta alimentar rica em ômega 3, já que os ácidos graxos de ômega 3 são essenciais para o nosso corpo, mas esse não os produzem. Pessoas com deficiências cardiovasculares recebem indicação médica de forma quase geral. Outras indicações são citadas nesse site quando tratamos dos 17 benefícios de O17.

Ômega 3 O17 engorda?
Segundo o American College of Cardiology o consumo diário recomendável de ômega 3, seja de fontes alimentares ou óleo de peixe de suplementos produz uma quantidade de calorias insignificante diante da nossa ingestão total diária. As duas cápsulas diárias sugeridas para a ingestão diária de O17 produzem apenas 18 Kcal, o que não irá engordar. Na verdade, diversos benefícios do ômega resultam em melhora metabólica e, portanto, pode haver emagrecimento.
Quais os tipos de ômega 3? Todos oferecem os 17 benefícios para a saúde?
São três tipos de O Ômega 3: o EPA (ácido eicosapentaenóico) e o DHA (ácido docosahexaenoico) do tipo ácidos graxos poli-insaturados. São encontrados em maior quantidade em alimentos como peixes, frutos do mar e óleo de peixe e o ácido alfa-linolênico (ALA) encontrado em alimentos em vegetais terrestres, como linhaça, nozes e óleo de soja. Os benefícios do Ômega 3 apresentados aqui estão relacionados ao EPA e DHA, já que o ALA é convertido em pequena proporção em EPA e DHA pelo organismo.
Os suplementos de ômega 3 no mercado são todos iguais?
Definitivamente, não! Além de não aproveitar os 17 benefícios para a sua saúde, consumir produtos de baixa qualidade pode prejudicá-lo. Fique atento à pureza dos produtos e a quantidade de DHA e EPA indicadas nos rótulos. Os bons produtos exibem esses índices orgulhosamente, pois valorizam a origem e a qualidade de seus produtos. Produtos de baixa qualidade sequer exibem a quantidade de DHA e EPA, além de conter outros óleos vegetais e substâncias diversas, não a concentração e pureza do óleo de peixes específicos como salmão, arenque e peixes de mar frio e profundo, como é o caso de 017 da Vilab.
Óleo de peixe e ômega 3 são a mesma coisa?
São produtos diferentes. Não compre gato por lebre. Os melhores produtos usam matéria-prima de qualidade. Busque no rótulo do produto as quantidades de EPA e DHA presentes no produto, pois são esses os principais ácidos graxos que promovem os benefícios do ômega 3. Qualquer produto com concentração de ômega 3 abaixo de 30% é considerado inferior e não pode garantir os benefícios de ômega 3. O 017 da Vilab oferece uma concentração acima de 55%.
Como escolher um bom ômega 3?
  1. Verifique a concentração de ômega 3 por porção. A porção diária de 017 da Vilab (2 cápsulas) contém 440 DHA + 660 EPA. Como a apresentação é de 1000 mg líquidas por cápsula, a concentração é de 55%. A concentração dos produtos mais conhecidos do mercado está na faixa de 30%.
Óleo de Krill é uma boa opção?
  1. O óleo de Krill entrega EPA e DHA na forma fosfolipídica. Com base nisso, as empresas que oferecem esse produtor reivindicam que o mesmo oferece uma “biodisponibilidade superior” sem ter dados de longo prazo para fazer tais reivindicações. Outra questão é concentração. Estudos científicos avaliaram os resultados de obtidos em alguns indicadores, como concentração de glóbulos vermelhos, em pacientes submetidos a 28 dias de tratamento. Os resultados foram quase idênticos, entretanto a dose administrada diária foi de 1,3 g ao dia. De um lado, a dosagem do estudo pode ser resolvida com duas cápsulas de óleo de peixe, já o óleo de Krill exigiu 18 cápsulas ao dia apara obter a mesma entrega de DHA e EPA.
Ômega 3 vegetariano é uma boa opção?
  1. Para quem prefere não consumir derivados animais, pode ser a solução. Contudo, atente para o fato que existem diversos tipos de ômega, como 3, 6, 7 e 9. São ácidos graxos diferentes e com benefícios distintos e podem ser encontrados em vegetais. O ômega 3 é mais restrito na natureza. Alguns fabricantes oferecem produtos obtidos a partir de algas, por exemplo. Contudo, esses são muitíssimos menos concentrados e eficientes. Outros óleos, como de linhaça também oferecem ômega 3, mas sua concentração não permite obter, consumidos em doses razoáveis, como o possibilitado pelo óleo de peixe ou extraído a partir de algas e, muito menos, o oferecido pelos melhores produtos certificados, elaborados a partir de óleo de peixes de mares frios da melhor origem.
Conheça a tabela nutricional de O17
  1. Ingredientes: Óleo de peixe concentrado e antioxidante mistura de tocoferóis. Composição da cápsula: gelatina, água purificada e umectante glicerina. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE  

    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Por porção de 2,9 g (2 cápsulas)
    Quantidadepor porção % VD (*)
    Valor energético 18 kcal 76 kJ 1 %
    Gorduras totais, das quais: 2,0 g 4 %
    – Gorduras saturadas 0,1 g 1 %
    – Gorduras trans 0,0 g **
    – Gorduras monoinsaturadas 0,3 g **
    Gorduras poli-insaturadas, das quais: 1,6 g **
    – Ácido eicosapentaenóico – (EPA) 660 mg **
    – Ácido docosahexaenóico – (DHA) 440 mg **
    Colesterol 4 mg **
    Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, fibra alimentar e sódio

    (*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não especificado

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